Genuss - vom Räuchermeister aus dem HOLZOFEN.

Handgemacht wie vor 100 Jahren. 

Im Naturpark Thal – im Solothurner Jura.

Echte Rauchlachs-Leckerbissen

Unser Team empfiehlt:

SCHWEIZER APERO-BESTSELLER

«Der ideale Auftakt für ein perfektes Tête-à-Tête.»

LEO BELSER, Gründungsmitglied

ISLAND LACHS

«Da braucht es nichts dazu. Kein Kaviar. Kein Tartelette. So schmeckt perfekter Genuss!»

PETER HIRSCHI, Geschäftsführer

IRLAND BIO LACHS

«Meine Empfehlung für den Apero. Die Qualität schmeckst Du bei jedem Biss. Und das bleibt in Erinnerung.»

RINO MORI, Räuchermeister

600

g

geschnittene Seite ca.

WILD SOCKEYE

«Für Fans des kräftigen Geschmacks ein Muss!»

HERBERT HELDNER,
Regionaler Verkaufsleiter

500

g

geschnittene Seite ca.

WILD SILBER

«Der schmeckt wie Rauchlachs vor 100 Jahren. Das ist der König auf Deinem Buffet!»

DANIELE CADENAZZI,
Regionaler Verkaufsleiter

500

g

geschnittene Seite ca.

GRAVED LACHS

«Genau das Richtige für einen geselligen Abend.»

HEINZ WÄLTI,
Regionaler Verkaufsleiter

150

g

Beutel ca.

FÜR GESELLIGE ABENDE

500

g

geschnittene Seite ca.

SCHOTTLAND LE FILET

300

g

39.00

CHF

ab ca.

62.10

CHF

ab ca.

77.40

CHF

ab ca.

63.00

CHF

ab ca.

61.60

CHF

ab ca.

17.75

CHF

ab ca.

NACHHALTIGKEIT

Im Wildfangbereich setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC (Marine Stewardship Council) zertifizierte Betriebe. Unsere Zuchtfische sind grösstenteils ASC- (Agriculture Stewardship Council) oder auf FOS- (Friend of the Sea) zertifiziert.

Wir sind prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). 


Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt.

Ein Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das blaue Siegel

Ein weiterer Teil unseres Sortiments ist ASC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf die entsprechende Kennzeichnung.

ÜBER DYHRBERG

Mit Pioniergeist waren wir die ersten in der Schweiz,

die Lachs nach alter nordischer Tradition räucherten. Neue, bis dahin unbekannte Geschmackswelten eröffneten sich unseren Kunden.


Nur auserlesener, edler Lachs findet den Weg in unsere Räucherei im Naturpark Thal – der Geheimtipp im Solothurner Jura. Er wird von Hand filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell im Holzofen geräuchert.

Während heute der meiste Rauchfisch industriell per Computersteuerung in Chromstahlöfen in wenigen Stunden geräuchert wird, arbeiten wir bei Dyhrberg wie vor 100 Jahren:


Unsere Rauchlachs-Leckerbissen werden von Hand hergestellt. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister sein Wissen und Können ein, um diese Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Und so dauert die Herstellung Ihres Dyhrberg-Rauchlachs fast eine ganze Woche.


Überzeugen Sie sich selbst von dem einzigartigen Geschmack - denn unsere traditionelle Herstellungsweise schmecken Sie bei jedem Biss!

Erste Lachsräucherei in der Schweiz

Solothurnerstrasse 40, 4710 Klus/Balsthal (SO)


Telefon 062 386 80 00
Fax 062 386 80 19


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